Powered by Invision Power Board

Closed TopicStart new topicStart Poll

> Заключение Альянса
Lord Amber
  Отправлено: January 15 2006, 02:50
Quote Post

Приветствую всех. Пишет вам глава клана F.E.A.R.
Раньше наш клан назывался Rasta. Теперь после расформирования и нового набора я предлагаю вам Альянс. Мы всегда были только АПК. Я никогда не любил никого убивать и не допущу чтобы этим занимались другие игроки из нашего клана. Будет только защита и помощь другим игрокам. Сейчас наш клан маленький, потому что много людей ушло и мы набираем новых. Так что решение за вами.
С уважением Григорий aka Amber.
PMEmail Poster
LSD
Отправлено: January 15 2006, 22:22
Quote Post

сам то поял что сказал ? заходиш на форум пк клана - пишиш что ты апк клан представляеш и предлагаеш алю...
PMICQ
Lord Amber
Отправлено: January 16 2006, 00:23
Quote Post

Хорошо... ты хочешь сказать, что вы заключаете Альянс только с теми, кто валит всех на лево и на право? Если так, тогда нет вопросов. Я же не знаю всех ваших позиций. И если вы не хотите Алю, тогда какое отношение кланов будет? Вы хотите Вар или Нейтралитет? Я вар не предлагаю, я хочу мира между нашими кланами или хотябы нейтралитет.
PMEmail Poster
Wisdom
Отправлено: January 17 2006, 00:26
Quote Post

Lord Amber, похоже, что вы не совсем понимаете суть слова альянс. Попробую объяснить.
Kланы, состоящие в альянсе приходят друг другу на помощь в любой ситуации. Т.е. если я на кого-то напал, то ты, мой союзник, должен мне помочь.
При этом ни в коем случае нельзя чтобы были противоречия в дипломатии. Т.е. у вас не может быть союзников среди наших врагов. Например, заходишь ты на карту воином, а там один Дарк месится с кем-то из ваших союзников. И что ты будешь делать? Kого поддерживать? Такие ситуации просто неприемлимы, т.к. союзники нужны только такие, на которых можно полностью положиться.

--------------------
(+) Слава России! (+)
(+) Слава России! (+)
(+) Слава России! (+)
PMICQ

Topic OptionsClosed TopicStart new topicStart Poll