| Сайт Клана [Dark] | Помощь Поиск Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Lord Amber |
|
Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-January 06 |
Приветствую всех. Пишет вам глава клана F.E.A.R.
Раньше наш клан назывался Rasta. Теперь после расформирования и нового набора я предлагаю вам Альянс. Мы всегда были только АПК. Я никогда не любил никого убивать и не допущу чтобы этим занимались другие игроки из нашего клана. Будет только защита и помощь другим игрокам. Сейчас наш клан маленький, потому что много людей ушло и мы набираем новых. Так что решение за вами. С уважением Григорий aka Amber. |
| LSD |
Отправлено: January 15 2006, 22:22
|
![]() Группа: Members Сообщений: 462 Пользователь №: 2 Регистрация: 26-November 05 |
сам то поял что сказал ? заходиш на форум пк клана - пишиш что ты апк клан представляеш и предлагаеш алю...
|
| Lord Amber |
Отправлено: January 16 2006, 00:23
|
Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-January 06 |
Хорошо... ты хочешь сказать, что вы заключаете Альянс только с теми, кто валит всех на лево и на право? Если так, тогда нет вопросов. Я же не знаю всех ваших позиций. И если вы не хотите Алю, тогда какое отношение кланов будет? Вы хотите Вар или Нейтралитет? Я вар не предлагаю, я хочу мира между нашими кланами или хотябы нейтралитет.
|
| Wisdom |
Отправлено: January 17 2006, 00:26
|
![]() Группа: Dark Сообщений: 510 Пользователь №: 4 Регистрация: 10-December 05 |
Lord Amber, похоже, что вы не совсем понимаете суть слова альянс. Попробую объяснить.
Kланы, состоящие в альянсе приходят друг другу на помощь в любой ситуации. Т.е. если я на кого-то напал, то ты, мой союзник, должен мне помочь. При этом ни в коем случае нельзя чтобы были противоречия в дипломатии. Т.е. у вас не может быть союзников среди наших врагов. Например, заходишь ты на карту воином, а там один Дарк месится с кем-то из ваших союзников. И что ты будешь делать? Kого поддерживать? Такие ситуации просто неприемлимы, т.к. союзники нужны только такие, на которых можно полностью положиться. -------------------- (+) Слава России! (+)
(+) Слава России! (+) (+) Слава России! (+) |
![]() | ![]() ![]() ![]() |